= вдогонку к юбилею =
БАБА ЯГА’дка – кислая клюква.
Пудрой сахарной вам не помочь ей…
Чёрт с ним!..
Только б не ягодка волчья,
От которой безумье и глюки.
Чёрт с ним!..
Только б не фальшь и слащавость,
Те, что приторной хлещут лавиной.
А кислинка – она обещает
Драйв экстаза и адреналина.
А кислинка – она, как наркотик,
От которого «плющит» любого,
Как щенячий восторг от щекотки,
Сумасшедший кураж от хмельного.
Пусть, предчувствуя скорую тризну,
Подползает тоска, как гадюка.
Пусть ханжи мне твердят с укоризной:
«БАБА ЯГА’дка – кислая клюква!»
Я, смеясь над таким коленкором,
Всех отправлю их… далековато.
И минор заменю я мажором!
А «гадюку»... огрею лопатой.
= иz =
08.08.2007
|
Там нет такого изящества как в этом стихе, конечно)
-------------------------------------------------------------
Нахраписто... Но не без некоего шарма написано.