Стихотворение «Две неприемлемости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 634 +1
Дата:

Две неприемлемости

Я неприемлел слово -Нет,
Несокрушимо как скала,
Оно звучит клинком в ответ,
Надежду сжигая дотла!

Хочу понять, как возникает червяк,
Желаний, эмоций - в тиши,
Как жрёт, словно голодный синяк,
Мои сбереженья души.

Из крепкой души сироп,
Он в чрево свое кладет,
Растет напиваясь, как клоп,
А мне оставляет помет!

Изъедено , как настоящий сыр,
Непрочно мое нутро,
Смотрю я тоскливо на мир,
Гниёт микрозмея дерьмо!

Ищу я правды горький яд,
Тебя, червяк, я отравлю!
И я верну мой свежий взгляд,
Я правду чистую люблю!

Но вот я неприемлю - Да,
Я изменился с неких пор,
Оно текуче как вода,
И слово Нет- ему укор!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама