Стихотворение «Или есть у мозга квота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Или есть у мозга квота

Всяко разно за плечами,
Не запомнится всего.
Растворяется с годами,
Часть былого моего.
  Утеряла память что-то,
  Вот ещё один пробел.
  Или есть у мозга квота,
  Это памяти предел.
Что то, видится ночами,
И окажемся в былом.
Нас заманивает снами,
Забываем их потом.
  Время быстро улетает,
  Нам его не удержать.
  Путь в былое затирает,
  Но не надо горевать.
Всё меняется с годами,
Не запомнится всего.
Всяко разно за плечами,
Часть былого моего…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама