Стихотворение «979. ПЯТОЕ ВРЕМЯ ГОДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 19 +5
Дата:
Предисловие:

979. ПЯТОЕ ВРЕМЯ ГОДА

А время меняет родную сторонку,
Не слишком оно деликатно:
Зима ещё где-то ползёт потихоньку,
А осень ушла безвозвратно.

К такому природа, увы, не привыкла -
Безвременье длится глухое,
И пятое время годичного цикла,
Освоило поле земное.

И я далеко не капризного рода,
Но вижу, что нет постоянства,
И пятое время тяжёлого года
Тоской наполняет пространство.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама