Стихотворение «978. УШЕДШИЙ В СЕБЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 12 +12
Дата:
Предисловие:

978. УШЕДШИЙ В СЕБЯ

Он давно ушёл в себя,
Никого не приглашая,

Дар без пользы  истребя,
Потихонечку ветшая.
 
Быт жилища своего -
Нежеланная нагрузка,
Всё сообщество его:
Ватсон-пёс и кошка Люська.


И о прошлом не скорбя,
Он из жизни выпадает.

Человек ушёл в себя.
А вернётся ли? - Кто знает!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама