Подонки все маскируют свой характер говнистый и противный
Под ангельский, добродушный и позитивный.
Народ рекомендует, чтоб раскусить такого гада,
Сожрать с ним соли пуд совместно.
Все это очень здорово, но заболеваний почек и давления нам не надо.
И времени на это уйдёт дохрена, сколько, точно неизвестно.
Поэтому, не будем это за совет работающий и полезный принимать.
Я знаю способ эффективный и быстрый - выпить с ним водки бутылок пять.
На это у нас уйдёт, если без фанатизма и с закуской хоршей пить, недели две-три.
Но это не годы поедания соли, чтобы узнать, что же все-таки у него там, внутри.
|