Последнее время Элисбарыч грустен, неактивен, сонлив и небрит.
Ни с кем не разговаривает, ходит с бутылкой, посасывает брют.
И музы легкокрылые ему на ушко ничего, суки, не поют.
Едрит всё это, кудрит! Душу его ломает и знобит, его, беднягу, ноябрит.
Что может помочь человеку в такой беде?
Ребята, не пренебрегайте витаминами, особенно, витамином D! |