Стихотворение «Но я читаю эту сказку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 14 +8
Дата:

Но я читаю эту сказку

Как хочется тебя ласкать
Мне нерастраченною лаской.
Руками нежно прижимать,
Глаза и губы целовать...

Но я читаю эту сказку
На кем-то писанном листе.
Чужие строчки, буквы, точки.
И чувства словно бы не те.

О, как же хочется любить
Тебя всем сердцем, без остатка.
Душе иллюзиями жить,
Поверь мне, милая,-не сладко.

Хотя,удел её таков,-
Коль сердце сердцу не угодно,-
Не стянешь силою оков,
Не завлечёшь нарядом модным.

Но как же хочется любить
Душой и сердцем воедино.
Обняв, прижать и вместе быть,
И называть тебя любимой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама