Стихотворение «О атеизме на войне.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 17 +10
Дата:
Предисловие:

О атеизме на войне.

Атеистов на войне не найти.
Каждый хоть чуть-чуть верит в Бога.
Очень страшно в одиночку уйти?
Или легче с ним дается дорога?
Может страх неискупленных грехов?
Ведь потом никто не спросит про веру.
Или видя изуверства врагов,
Ощущаешь, что от них пахнет серой?
Допускаю даже: божий закон
Против плесени нас объединяет.
Но готов жизнь поставить на кон,
Атеистов на войне не бывает.
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама