Стихотворение «Тень от преисподней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +7
Дата:

Тень от преисподней

В серый день белым пеплом снег
На людей наводит тоску.
Люцифер, подавляя смех,
Пистолет  подносит к виску.

Бог устал тормошить людей:
Образумьтесь, так жить нельзя!
Впереди лишь царство теней!
Да откройте уже глаза!

Но с экранов все громче глас,
Он сжигает мозг, как мигрень.
А над миром в который раз
Преисподней нависла тень.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама