Стихотворение «Красный Берег зовёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Беларусь
Автор:
Читатели: 16 +8
Дата:
«10066»
из Интернета

Красный Берег зовёт

Я оставил себя в мире том,
Где мы с юностью были вдвоём,
Где горел от смущения взгляд
И на речке шумел перекат.

Много лет пролетело с тех пор.
Затерялся мой путь между гор.
Но меня, как и прежде, зовёт
Красный Берег загадочный тот.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама