И даже если будет больно,
и часть души умрет навеки,
скажите хватит! Всё! Довольно!
Мир отравлять свой человеком.
А если сердце сжать потуже,
в кулак, уверенно и смело,
поймёте, что другой вам нужен,
что это всё-не ваше дело.
И даже стоя на вершине,
где счастье люди обретают,
оставьте в мусорной корзине,
тот "рай", где вас не понимают... |