Стихотворение «Патриотические лимерики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 27 +27
Дата:

Патриотические лимерики

Один господин в Мухосранске
Любил ананасы с шампанским,
Пеняли ему –
Зачем, почему
Позорит он честь Мухосранска.
---------
Сказал гражданин мухосранский:
Не нужен нам берег испанский,
Ни Лондон, ни Рим,
Любовью горим
Мы все, как один к Мухосранску.

----------
Турист из Больших Кабыздохов
Сказал, что в Европах неплохо.
- Тут много красот,
Но счастлив лишь тот,
Кто видел хоть раз Кабыздохи.

Реклама
Обсуждение
     02:41 (1)
     14:46
Спасибо 
Реклама