Стихотворение «Я сжёг мосты »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:
Предисловие:

Я сжёг мосты

Я сжёг мосты без сожалений, 
без недомолвок, и без зла.
Мой эталон сооружений,
горел не долго, но до тла.
Я сжёг часы, недели, годы,
своих событий, на века. 
Моя ненастная природа-
в порыве горная река.
Я сжёг все мысли, прошлой жизни, 
глотая пыль, пустых дорог.
 И справил день, прощальной тризны,
 по тем кто вышел за порог.
Я сжёг мечту, обрёл другую,
И шёпот ночи слышу вновь.
Живу, люблю, не существую.
Горит  во мне, одна лишь кровь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама