Покрылся снегом на земной поверхности асфальт,
И градом затопило осень.
Упавшую листву накрыл тут иней в ряд,
А море круглых слёз на землю осадило.
Ноябрьская ширма спала,
Забыла прежний шарм,
Исчезла в уголке прозрачном.
Впереди точка запятая, названия не знаю,
То вьюга, то буран, вроде одно и то же,
Снежный покров не часто вызывает озноб кожи.
Пусть будет потеплей,
Не хочу укрываться зноем.
Оставлю этот текст в покое.
Период. |