Стихотворение «Зацелую деву допьяна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:
«Зацелую деву допьяна»
Зацелую деву допьяна
Предисловие:
Зацелую деву допьяна

Зацелую деву допьяна

Зацелую деву допьяна

Зацелую деву допьяна,
Взгляну утром, опаньки,
Ложе... сон... где девица,
Снов моих кудесница???...

Сплю один вновь с вечера,
С милой в снах бы встретится,
В ложе ждет, - любимая…
Верность мне хранимая!

Плоть прекрасна девичья,
Счастьем лико светится,
В прелюдьях дарит ласки,
С ней ночи, будто сказки!

Придет заря рассветная,
Любовь с ней беззаветная,
Господний дар нам отроду,
Во благо счастья все-таки!

Найти, где половиночку???
Смугляночку ль, блондиночку,
Чтоб в ложе ласки, счастье,
В прелюдьях сладострастья!

Зацелую власть я допьяна,
Взгляну утром, - опаньки,
Ложе... сон... где девица,
Снов чудесных пленниц???!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама