Стихотворение «Памятка отдыхающему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +2
Дата:
Предисловие:
Составлена по итогам поездки, с учётом обобщенного опыта. 

Памятка отдыхающему

Воздух в Гаграх чист и свеж, 
Но следи за тем, что ешь.
Чтобы не парить над унитазом, 
Не доверяй виноделам-абхазам.
Не забудь посетить озеро Рица... 
Но ты можешь разориться, 
Если свяжешься с какой-нибудь аферисткой, 
Она ловко маскируется под туристку. 
Опасайся подобного риска. 
И главное, чтобы не привезти домой букет Абхазии, 
До дому потерпи, абы на кого не залазий. 
Чуть не забыл, не забудь посетить Новый Афон. 
И бдителен будь, на пляже могут спи@дить деньги и телефон. 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама