Тебя смогла я разлюбить,
Сама того не замечая,
И дождик продолжает лить,
Пустоты в сердце заполняя.
Опять вокруг цветут сады,
Питая воздух ароматом,
Быть может, вспоминаешь ты,
Как здесь гуляли мы когда-то.
Нельзя уже перевернуть
Судьбы, надорванной страницу,
Мы каждый свой продолжим путь,
И будут нам другие сниться.
А за окном шумит весна,
А за окном гитары звуки,
Ты не один, я не одна,
И словно не было разлуки.
Тебя смогла я разлюбить,
В моём саду под цвет сирени,
И дальше продолжаю жить,
Вдыхая аромат весенний. |
"Тебя смогла я разлюбить,
Сама того не замечая."
Любовь твою смогла забыть,
На завтрак выпив чашку чая.
Не помню как тебя зовут
И как ты выглядишь не знаю.
Как в треугольнике Бермуд
Воспоминанья исчезают.
Мечте своей не изменю.
Освободилось в сердце место.
Весной другого полюблю,
Ведь я завидная невеста.