Стихотворение «Разъясните дураку... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 18 +2
Дата:

Разъясните дураку...

Мне нынче хочется понять только одно,
Кто знает, пожалуйста, разъясните глупому мне. 
Когда говорят об уверенности в завтрашнем дне, 
Имеют ввиду день или дно? 
Реклама
Обсуждение
     22:35 22.11.2024 (1)
и когда о дне России...
     22:54 22.11.2024 (1)
Россия-матушка всё переживет,
Переживет и нынешний свой народ. 
     23:01 22.11.2024
верю
Реклама