Стихотворение «Секса нет, но вы держитесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 16 +1
Дата:

Секса нет, но вы держитесь

Секса нет, но вы держитесь
Вы возьмите себя в руки
От намерянных соитий
От наплыва горькой скуки

От того, что не согреет
Вас любовница в постели
Что дряхлее и старее
Вы вдали от светлой цели

Не обнимет страстно дева
Не покажет круглы бедра
Не получится тандема
Вас надуют зло и подло

Позакроют враз кредиты
Дверь захлопнут больно резко
Вы на мир вокруг сердиты
От печального гротеска

Ну еще хотя б немного
Золотых объятий малость
Почему жизнь так жестока
Почему не попыталась

Дать хоть шанс чтоб связи склеить
В сущность сладкого цветения
Нет ни слов простых ни денег
Есть одни местоимения
Реклама
Обсуждение
     21:35 22.11.2024
Не полюбит, не обнимет.
Всюду ложь, кругом обманы..
Ну и чёрт, приятель, с ними,
Есть ещё бильярд карманный.
Реклама