Стихотворение «Заброшенной монеткой вернёт нас террикон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 488 +1
Дата:

Заброшенной монеткой вернёт нас террикон

Шахтёрские бараки.
Завалинки заноз.
Устои и порядки -
В узлы вязался трос.

Соседство - как святыня.
Валюта-самогон.
Кормилица-скотина.
И старый школьный конь.

И вечная махорка
В кисетах стариков.
И эх с повидлом корка
Любимей всех тортов.

Мороженных ранеток
Сверхожиданий год.
Заброшенной монеткой
Вернёт нас террикон.



© Copyright: Виктор Курильчук, 2012
Свидетельство о публикации №11201079807

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама