Стихотворение «Молодой, да ранний... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 19 +2
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Детство Элисбарыча". 

Молодой, да ранний...

Мама мечтала о девочке, с надеждой глядя на свой круглый живот,
И накупила кукол, но народная примета подвела - родился я.
Ну, не выбрасывать же их... Судьба у этих кукол была тяжелая.
Их ежедневно любил мой любимец и протеже - толстый плюшевый бегемот. 
Реклама
Обсуждение
     11:27 22.11.2024
Реклама