Стихотворение «Пятничное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 16 +7
Дата:

Пятничное

Сегодня, в пятницу, мой друг, на жизнь по-новому взгляни,
Открой для себя  все светлорадостные оттенки безделья палитры.
Сегодня мы преодолеваем тот рубеж, когда заканчиваются трудодни, 
И начинается будоражащий нас переток литрочасов в человеколитры. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама