Стихотворение «Про эмансипированных дам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: О женщинах.И о мужчинах -тоже
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +3
Дата:
Предисловие:
раз  пошла  такая тема  



«КОБЕЛИНА» АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.



режь по теме! Не страдай...она и  он

Про эмансипированных дам






«Любить, как воду пить стаканом», 
придумали не мужики!

Эмансипированным дамам, 
в те пОры, все сошло с руки.

Уселися на самокаты, 
штанами обтянув зады. 
С киркАми, влезли на плакаты, 
покинув райские сады.

И пронесясь в «порше» по кочкам :
«Передо мной явилась ты…»
В носу-серьга. Тату - на голых почках.
Такой вот, - «гений красоты»

В гробу рыдает Руставели.
Петрарка стонет ему в такт.
«Половозрелые» хотели,
Хотели женщин. Но не так!

Чем мужиков срамить трудиться.
Не лучше ли на баб оборотиться?
Послесловие:

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама