Цикл „Эпистолярный пересвист”
Я - волк, а потому рвусь под флажки.
И за свободу лягу на двухстволку.
И.Шептухин
(сохранена орфография и пунктуация автора)
Выпью коньячку для подстраховки,
Чувствую, не то сойду с ума.
Милая давно в командировке,
Без неё - квартира, блин, тюрьма!
Баб перебывало, как гороху,
Водкой с корешами мыл полы.
Игорь Шептухин
© Copyright: Игорь Шептухин, 2010
Свидетельство о публикации №11008144173
(сохранена орфография и пунктуация автора)
| Помогли сайту Реклама Праздники |