Стихотворение «Беседа с другом о женской красоте.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: О женщинах.И о мужчинах -тоже
Автор:
Читатели: 12 +7
Дата:
Предисловие:
Прошу  не понимать меня привратно.
И не  бросать мне колкости обратно.
Ведь  это - просто  шутка.
А по-газетному,  так просто - "утка".

Беседа с другом о женской красоте.

- Напрасно дамочке ты подмигнул игриво.
- Как "мисс Вселенная" она была красива!
- Но! Приведи её ты в дом,
Водой горячею умой, а уж потом
О женской красоте ты можешь рассуждать, мой друг.
А истина откроется тебе не вдруг :

О, женщины! Коварство - ваше имя!
Скакнёшь , мой друг, ты из огня - в полымя.
Польстившись на черты лица, фигуру и осанку
Поймёшь потом -  не драгоценный камень внёс ты в дом.
Обманку!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама