Стихотворение «Рождение Музы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +2
Дата:

Рождение Музы

Я осторожно трогаю слова -
Конструкцию из символов и точек.
Как  паутину,  призрачную очень,
Дрожащую  и видную  едва.   
 
И сухость губ, и выраженье  глаз.
Застывшее  и ждущее мгновенье,
Что открывается по мановенью,
И как бы, не зависимо от  нас.
 
И вот она картина ожила -
Волна волненья охватила душу.
Мое творенье  выбралось на сушу
И форму откровенья приняла.
 
И я ее нагую приобнял!
И сочность губ и ягодиц упругость,
И грудь ее волнением надулась -
Такую Музу мне  господь послал.
 
Не обращая взгляд на мой сто.к,
И не смутившись прелестям фантазий,
Расталкивая волны своим тазом,
Ко мне плыла старуха Шапокляк.
 
«Полож на место девочку пошляк!
Мой крест с тобою мучится до гроба!        
Ей, Музе, нужен молодой, с талантом чтобы!
А я, одна, читаю твой писяк».
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама