Стихотворение «С днем рождения!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 15 +2
Дата:

С днем рождения!

Ну что сказать мне, попросить у Бога.
Не для себя, мне вроде ни к чему.
Тебе и внукам - чтоб была дорога,
И не плутала, а вела к добру.
 
Чтоб жизнь твоя была не примитивной.
Чтоб собрала ты множество друзей.
И чтоб по жизни ты прошла красиво -
Я не о платье, о твоей душе.
 
Чтобы была надежная опора -
Поддержка мужа  и любовь детей.
Я думаю, вот самое  немного,
Что пожелаю дочери своей.  
Реклама
Обсуждение
     20:23 23.11.2024
Очень здорово!
     17:17 23.11.2024
Замечательное поздравление, Александр! 
С Именинницей Вас! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама