Весна, грачи, а это значит –
Нам счастье улыбнулось вновь.
За тучи солнышко не пряча,
Плывёт над городом любовь.
Звенят ручьи по волжским кручам,
И, под напев колоколов,
Не пряча солнышко за тучи,
Плывёт над городом любовь.
Расцвет весны с душой созвучен,
И в ожидании соловьёв,
Не пряча солнышко за тучи,
Плывёт над городом любовь.
Круговорот весны в природе
Душе зачахнуть не даёт,
По солнечному небосводу
Любовь над городом плывёт.
И летний зной, и листопады,
И холод белой мерзлоты
Подвластны ей. А это значит –
Идёт весна! Летят грачи!
15-20 ноября 2024 год
|