Стихотворение «Необычность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8 +6
Читатели: 19 +12
Дата:

Необычность

За что уважаю евреек?
Они необычные люди.
Не сразу позволят за шею,
Сначала желают прелюдий.
Занять их пустым разговором,
Поведать, кто мама и папа,
Чем занимаюсь в конторе,
И велика ли зарплата.
Дотошные, как крокодилы,
Проворные, как антилопы,
Не всем удается у милой
Потрогать еврейскую попу.
Кто знает, потом не расскажет,
Кто помнит, потом не забудет,
Такое бывает не сразу,
Они необычные люди!
Реклама
Обсуждение
     10:04 (1)
Зато они очень страстные
     10:44
     09:51
Мда....
Реклама