Стихотворение «Мы снова вместе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 13 +5
Дата:

Мы снова вместе

Мои глаза тебя искали
В бесформенной людской толпе.
Сердце в груди моей металось,
Рвалось отчаянно к тебе.

Сквозь шум ночной, колёс шуршанье
Я чувствовал, как ты близка.
И в каждом взгляде - ожиданье.
Твоя лишь тень - моя мечта.

Звезда на небе, словно сваха,
Звала меня на яркий свет.
А в этом мире, полном страха,
Искал я жадно твой ответ.

Через толпу, как через поле,
Шёл к цели прямо, без преград.
Сердце стучало еле-еле:
Меня поймёшь ли, как тогда?

Когда с надеждой я простился,
Увидел твой лучистый взгляд.
Время, замри! Мир заискрился,
В сердце зажёг огонь опять.

И ты теперь моя планета
В толпе взволнованной нашлась.
Мы словно в сказке, в чуде света!
Мы снова вместе, счастье - в нас.


© Любовь Толмачева, 21.11.2024 15:14
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама