Стихотворение «И грянул гром...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 16 +16
Читатели: 33 +33
Дата:
Предисловие:
Из старых блокнотов

И грянул гром...


Вдруг грянул гром.
           Без видимых причин.
Ни облачка на небе и ни тучи.
Гром вскоре в неизвестности почил,
а я подумал: это странный случай…

И стал я философствовать тогда,
и размышлять о собственной судьбине.
Лет пять, как поседела борода,
а я унылый холостяк поныне…

Уже давно фатально не везёт…
Когда же улыбнётся мне фортуна?
Подруга объявила мне бойкот…
Мне?! Пехотинцу конному, драгуну!

Пусть я в отставке, пусть я не у дел,
в сражениях изрядно покалечен.
Зато ценитель грациозных тел
и в отношеньях с ними безупречен.

Она же приписала мне грехи,
адресовала глупые упрёки
в том, что другой я посвятил стихи!
Ну что ж, бывают у меня заскоки…

И вот она ушла, и грянул гром!
Похоже, небеса не любят ревность.
Безумная!
             Пусть будет поделом
ревнивой за бессмысленную гневность.

Реклама
Обсуждение
     15:35 (1)
1
Ничего себе бессмысленную - стихи для другой
     15:40 (1)
Ну и что? Это всего лишь стихи... В следующий раз ей напишет.
     15:42 (1)
1
Не будет никакого следующего раза 
     18:58
Мне тоже так кажется. Она смертельно обиделась...
     13:06
ЗдОрово и с юмором написано, Юрий! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама