Стихотворение «Не задумался ты чем испортил свое реноме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

Не задумался ты чем испортил свое реноме

Не задумался ты чем испортил свое реноме
Не увидел контраст двух неяркого цвета материй
Столько мира вокруг, ну зачем зарываться в себе
В лабиринте души и колодцах глубоких сомнений

Перед совестью чист, если речь не идет о белье
Не заметен другим этот сгусток дерьма или грязи
Ты костюм себе сшил как заправский крутой кутюрье
Приоделся пред ней с направлением собственно в князи

Начихал на мораль, сам себе за ошибки простил
Недочеты затер и замазал огрехи белилом
Вопрошала она: - Ну кому тут втираешь, дебил?
Антуражи разводишь, зачем тут, большая скотина

Что имела в виде, напрямую боялся спросить
В чем ругательства смысл основательно было неясно
Очень совести любят людей беспристанно корить
Для людей это вредно и даже местами опасно
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама