Стихотворение «Об усвоении моральных норм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Об усвоении моральных норм



Идёт моральных усвоенье норм
И на Земле, и в Иерархии
По Уровням развития для Форм
С оттачиваньем их характеров.

Сто Уровней и здесь, и Там пройдём...
(Различная их продолжительность.)
В одном, коль, Уровне пока не наберём –
На новый не ускорится прибытие.

К вершине человечества придём когда
(Не в нынешней цивилизации),
Мораль и нравы укрепим тогда,
Тем одолев к Иерархии препятствия.

Когда ж к вершине Иерархии дойдём –
Душой усвоим все Законы высшие,
В автоматический режим внутри неё
Что перейдут извне, её объём заполнивши.

... Все хаотичные манёвры низших нас,
Преступные порой,.. дурное ль поведенье...
Преобразуются на Уровнях, простясь
С иллюзиями прошлого движенья...


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама