Стихотворение «И тогда поймут друг друга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 11 +11
Дата:

И тогда поймут друг друга

Понимать бы нам друг друга,
А не биться головой
В ту же стену, вдруг подпруга
Лопнет в луке тетивой

И стрела промчится мимо,
На болото, может быть,
Где лягушка сиротливо,
Поживает; во всю прыть

Перед ней проскачет всадник,
Не заметив ждущих глаз,
На болоте день не праздник,
Серый, скучный, без прикрас.

Здесь застыло время будто,
Тина мутная кругом,
Но по-своему уютно,
Каждый думает о том,

Что случится, грянет чудо,
И очистится вода...
И тогда поймут друг друга
Люди раз и навсегда.
23.11.24г.
Реклама
Обсуждение
     13:51 (1)
Дай Бог, чтобы люди во всём мире скорее начали понимать друг друга! 
     19:52 (1)
Очень бы хотелось этого
     19:59
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама