Победителей как правило не судят,
Проигравший всяко виноват.
Много разных человечьих судеб
Смелет- прожует госаппарат.
Я не лезу в политические дебри ,
Ведь причина войн не так важна.
Просто хочется , чтоб мирно спали дети...
Просто хочется, чтоб кончилась война...
А пока мы провожаем взглядом,
Стройные колонны тягачей.
И с тоской терзает боль утраты,
Скольких увезут еще мужей.... |
А написано очень хорошо, Антонина!