Стихотворение «Куда денешься, полюбил... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 13 +3
Дата:

Куда денешься, полюбил...

Танюха однажды меня спросила:,, Элисбарыч, ты любишь детей? "
- Нет. Они своими криками и проказами напоминают мне маленьких чертей. 
Возможно, в будущем я полюблю их всей душою и сердцем всем. 
,, Прекрасно - она сказала - будущее наступит месяцев через семь." 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама