Стихотворение «Позади»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Тональность перемен
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +5
Дата:

Позади

Вот и всё, мы с тобой разошлись,
Навсегда став друг другу чужими.
Позади та счастливая жизнь,
Безмятежно которой мы жили.
 
Вот и всё, мы не встретимся вновь,
Разбежались по разным пространствам.
Позади остаётся любовь,
Предъявив своё непостоянство.
 
Вот и всё, мы теперь не вдвоём,
Между нами унылая морось.
Позади перекрёсток времён,
От которого движемся порознь.
 

Реклама
Обсуждение
     17:22 23.11.2024
Случается и такое в жизни, к сожалению. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама