Стихотворение «Я спою, умрут с испуга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 10 +1
Дата:

Я спою, умрут с испуга

Не стесняйся, спой подруга,
Больно голос твой хорош.
Я спою, умрут с испуга,
Голос мой, как в сердце нож.
  По деревне мы пройдёмся,
  Кто желает, пусть глядят.
  На старух не обернёмся,
  Пусть потом во всю галдят.
Нам том что, с тобою пара,
Не стыжусь своей любви.
Наведу гармонью жара,
Всех собой ты в круг зови.
  Не стесняйся, пой подруга,
  Голос твой, звончее всех.
  Я спою, умрут с испуга,
  Или грянет громкий смех…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама