Стихотворение «И зачем тогда я рос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 15 +15
Дата:

И зачем тогда я рос

Вновь нелёгкая задача,
Самому себе вопрос.
Почему уже, как кляча,
И вдобавок без волос.
  Кстати, зубы никакие,
  Я не знаю, чем жую.
  Где вы годы молодые,
  Почему едва стою?
По погоде настроенье,
И давление шалит.
Да, плохое ощущенье,
Если всё уже болит.
  Отчего уже, как кляча,
  Самому себе вопрос.
  Вновь нелёгкая задача,
  И зачем тогда я рос?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама