Стихотворение «Я хочу одеваться в любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +3
Дата:

Я хочу одеваться в любовь

Я хочу одеваться в любовь,
Забывать и прощать все обиды,
Людям радость дарить вновь и вновь,
Даже если ответа не видно.

Я б в нее облеклась с головой -
Слишком много её не бывает -
Поделилась бы с каждой душой,
Что, живя без любви, так страдает.

Вместо тысячи сказанных слов -
Чтоб увидеть счастливые лица -
Я хочу одеваться в любовь -
А особенно... ею делиться.

Мне не надо роскошных даров
Лишь один - но он ценен и ярок.
Попрошу я у Бога любовь,
Это самый прекрасный подарок.
Реклама
Обсуждение
     17:33 23.11.2024 (1)
Согласен с Вами, Елена. 
Любовь - самый прекрасный подарок! 
     18:46 23.11.2024 (1)
Спасибо за отзыв
     19:00 23.11.2024
Пожалуйста! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама