Стихотворение «За клетью ребер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 15 +3
Дата:

За клетью ребер

За клетью ребер в разнобой

В разнос стучало сердце,

И в той же клетке чуть живой

Душа искала свой покой,

Передавая SOS мне.


В мозгах чеканились слова

От самого себя:

«Спаси меня, спаси, я больше не могу,

Я жить так больше не хочу»


Мы с совестью твоей на днях

Мечтали о хороших днях,

И с нами сердце заодно,

Пока оно не заросло

Болотной грязью и травой.


А совесть вовсе повело,

Заштопал крепко ты ей рот,

Потом пустил ее в расход.

Осталась я одна с тобой

За той же клетью чуть живой:

«Спаси, я больше не могу,

И жить так больше не хочу».

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама