Стихотворение «ФИЛОСОФ И ПОЭТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 10 +3
Дата:
Предисловие:
М. Демченкова

2009 .... о партнерстве

ФИЛОСОФ И ПОЭТ

Да я мыслитель, я творец идей,
Ты же поэт, ты ими проживаешь,
Я же разумом убью бурю страстей,
Ты ж в их порыве словно погибаешь.

Мне светит солнце, греет душу,
Тебя же загадочно манит  луна,
С собой ассоциирую я сушу...
А ты же вечно бурная река.

Я же науки раб, ищу везде различье,
В искусства мир введен же ты.
Я в бездне мыслей, полон безразличья,
Тебе же достается жизни все плоды.

Да я тебя веду, я твой мыслитель,
Мои идеи воплощаешь в жизни только ты,
И  пусть наш мир вот так различен,
Но только этим дополняем его мы.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама