Стихотворение «263ф. Распорядок. (Авангард).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 19 +19
Дата:
Предисловие:

263ф. Распорядок. (Авангард).

­­­Просыпайся, поднимайся.
Умывайся, вытирайся.
Наедайся, одевайся.
Попрощайся, отправляйся.

Заступайся, принимайся.
Напрягайся, выдавайся.

Прерывайся, охлаждайся.
Набирайся, возвращайся.

Отдавайся, добивайся.
Закругляйся, собирайся.

Добирайся, подкрепляйся.
Улыбайся, расслабляйся.
Пообщайся, занимайся.
Не стесняйся, отключайся.
Засыпайся, погружайся.

04.06.23.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама