Раз о политике нельзя,
Поговорим о "меньших братьях",
Они мне, впрочем, не семья,
Нет, не семья, не стану врать я.
По голове я их не бью,
Да вот, поди ж, не умиляет.
Когда у жизни на краю
Собачий хвост людьми виляет.
Заместо, чтоб детей растить,
Все - котомамы, папакоты.
Конечно, можно пошутить,
Зачем же часто так? До рвоты.
А зоопридурь тут, и там,
И я в добро её не верю,
А, если звери - братья нам,
То, значит, мы и сами - звери.
Нет, мы похуже - мы умней,
Мы - авторы ошибок многих,
Но наша жизнь и место в ней,
Трудом оплачены "двуногих".
Тех предков, выживших едва,
Им привилегий не давали,
Но эксклюзивные права
Они для нас завоевали.
А, если что-нибудь не так,
Бросайте гаджеты скорее,
Растите хвост, как у макак,
Вперёд - в невинность диких прерий!
|