Стихотворение «... время..там, где ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:

... время..там, где ты...

…как странно, , время, время квота
вне времени .., любовь, вне время, фото
как страшно время …- не бытьё
влюбиться в время  там где ты- оно моё
где были мы совсем другие
в другие годы…и любили…..
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама