Я счастье знал по своему,
И как берёзовому соку
Я счастлив был безумно
И бегал за тобой повсюду,
И снег упал, а я как пьяный
Катался счастливо у ног
Упал я в снег и больше ничего не надо
Я весь с тобой и ты со мной,
И потаённо и украдкой
Как нищий милости прося
Просил улыбки я твоей счастливой
И счастлив был что ты вся у меня,
И ты вся рядом, вместе, взглядом,
Душою, сердцем, чувствами, любя,
А снег всё падал, падал, падал,
И был он рад за нас с тобой. |