Пронеслись, как миг, листопады,
Хлопья снега кружатся опять,
Нам для счастья немного надо,
Но так много, чтоб это понять.
Тяжело быть всегда довольным
Тем, что жизнь на тарелке несёт,
Но зато, как бывает больно
Потерять тот отвергнутый плод.
Вспоминая наши утраты,
Как болезненно осознавать:
Нам для счастья немного надо -
Надо вовремя это понять.
|