Первый снег
Первый снег за окном!
Белы крыши кругом.
Густо хлопья летят.
Гнутся люди, спешат.
Первый снег - мокрый снег!
Быстро вымочит всех,
Кто сейчас попадёт
Под его хоровод.
Лучше дома сидеть,
Из окошка глядеть.
Чай с блинами, пирог,
Но ни-ни за порог!
Первый снег за окном.
Белы крыши кругом.
Всё же радость несёт:
Впереди Новый год!
24 ноября 2024 г. |
|