Стихотворение «Ангел рядом, не оставит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Ангел рядом, не оставит

Надо жить пока живётся,
И создать свой Рай.
Что гадать, что остаётся?
Не спешить за край.
  Ты живой, и слава Богу,
  Свой осилишь путь.
  Даровал Он нам дорогу,
  Нашей жизни суть.
Ангел рядом, не оставит,
Он всегда с тобой.
Не обманет, не слукавит,
Вверься всей душой.
  Что гадать, что остаётся?
  Создавай свой Рай.
  Надо жить пока живётся,
  Не спешить за край…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама